五年级生活的作文300字
快乐的假期马上就要过去了,回想起来,这个暑假给我带来了许多的快乐。
在暑假里,我和爸爸妈妈一起去了山高水长的太行山大峡谷当了一回攀登者;又去了小南海当了一次“小渔夫”,捉到了好多的小鱼小虾;还去了山清水秀的高家台,在急流中建起了一道道坚固的水坝;最后我们又去了关山,经历了一次刺激的漂流。
在暑假里,妈妈给我报了英语班、作文班和跆拳道班。我就不太乐意了,心想:这是我的暑假应该由我来安排才对。但是很快,我就知道了妈妈的苦心:在英语课上,我学到了许许多多的英语知识;在作文课上,我学到了写作文的要点,写出了一篇篇优美的作文;最让我高兴的是跆拳道,上一个星期一,在跆拳道的考级中,我顺利的通过了6级绿带。
但是暑假里,我们的作业太多了,光作文就有十几篇,我想象的暑假没有作业,可以无忧无虑的玩。
我的暑假生活真是有喜有忧。