小学五年级作文:老师我想对您说
老师,这是多么崇高的职业,就如花园里的园丁,培育着祖国的花朵。老师,这是多么令人尊敬的称谓,他代表着的是祖国教育的荣耀,引领学生成材长进。
首先我对您说:“您一生幸苦了,是您给了我们勇气是你让我没好好学习是你给了我们奔向好前程的希望。”
一大早您就早早的来到学校,领着我们大家读书,有人犯错了您就用严肃的眼神看这那位同学,叮嘱他不要再犯同样的错误,从不骂我们,也不打我们,只会温柔的叮嘱我们,有同学没吃早饭老师就会让他吃自己的,有同学生病了,老师总是第一个去问他怎么样了,有人考试不好,您就会去安慰他,这次没考好下次,争取考好 。
中午要放学了老师就会等我们安全回家了自己才会回家。
晚上我们都放学了老师还在办公室里改我们的作业,改完作业还要开会,每天都很晚回家,为了我们您没有一点怨言。
最后,老师,我要对你说:“ 祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美,快快乐乐地度过每天!好人一生平安!!”