五年级生活的作文300字
我的生活中有三个战场,常使我累得上气不接下气。
第一个战场是──学校。每天我都要到学校作战,一会儿战语文,从生字语词战到照样造句,战得我精疲力尽;一会儿战数学,从体积面积战到小数分数,战得我眼花撩乱;一下子战自然,一下子战社会,战得我头昏眼花、气喘吁吁,差点就阵亡!
第二个战场是──家里。这是我最困扰的战场,每天放学后,功课还没写完,饭都来不及吃,就得应付大吵大闹的弟弟。那个敌人比学校的对手强一百倍,我只要不小心惹到他,可就会被弟弟打得哇哇叫!
第三个战场是──试卷。每当我吃完晚饭,爸妈都会教我写试卷,要我把试卷解决得一干二净,幸好我的战斗力超强,从来没有打败仗!
经过一场场的战争,让我伤透了脑筋,差点喘不过气,整个脑袋都快烧坏了!现在应该好好的充电,免得明天作战没力,被敌人打败,那可就糟了!