五年级我的作文300字
“嘟嘟”一辆豪华轿车从远处驶来,平稳地停在一幢富丽堂皇的大楼前,从车上走下一位着装华丽的人,那就是我——名扬千里的服装设计师。我这次来这儿是要参加全球第五届服装设计表演,大厅里挤满了人,在雷鸣般的掌声中,我出现在人们面前。
表演开始了,我盼着自己设计的衣服能快点出来。1号、2号、3号……18号,终于轮到我设计的衣服出场了。看!一位模特穿着我计的衣服上了台:一件黑色丝绸,外套一块宝石蓝色的大纱,到肩部就散了,中间还有一个中国结,这代表了中国在我心中的地位……
比赛终于结束了,主持人宣布这次比赛金奖得主:“金奖,18号,中国!”我听了,高兴地走上领奖台,接过奖杯和鲜花。面对数十架摄象机,我笑了,我要给世界留下一张东方面孔。