五年级心愿作文
小时候,自己的心愿很简单,只是想每天打扮得很漂亮,有很多芭比娃娃,毛毛熊,和一些好玩的娃娃就心满意足了。
但是,长大后,自己的心愿就又变了,而且回想起自己原来的心愿,反而,会觉得很可笑。因为那时候的我只是个天真,可爱什么事都不懂的小女孩,而现在我是个知礼,守礼,不自私,学习好,爱学习的大女孩了,才会觉得我的行为很可笑。
但是,现在的我只有两个愿望,这两个愿望都是听起来很简单,好像很容易完成,但是,做起来可没那么简单,反而,会更难。让我告诉你吧!
第一,每次考试不管语文,数学还是英语,都考满分的第一。还有光考试的第一考满分还不行。平常的语文的默写词语,数学的做题,当然还有英语的默写单词,我都要次次考满分,次次考满分,次次得第一哦。
当然,这第二个心愿吗,也是关于学习的,更是关于我的,你们可不要说我自私哦,这些都是我必须做到的,这不仅是我的心愿,也是爸爸妈妈爷爷奶奶的心愿,那就是考上清华大学。
这第三个愿望可不是关于我的,而是关于我爸爸的。我爸爸从去年过年就腰疼。刚开始疼的直叫唤,后来便四处寻医治病。现在虽然好得多了,但还没有去根,我就想让爸爸的腰疼病彻底好利索,不再受病痛的折磨。