五年级春雨作文
盼到了,盼到了!春天终于来了。
她带着生命和希望,飞跃高山河流,千里迢迢地来到了世界地每一个角落。你辛苦了!你一刻也顾不得停歇,便迫不及待地跃山川过。草原……所到之处,都蕴含这无比蓬勃地生机。
我最喜欢那绵绵而又温柔如丝的雨。是它润醒了青草,是它润绿了柳丝,使它润开了迎春花,润绿了麦芽。雨点像断线的珠子,一滴滴掉在雨水汇成的水洼上面。顿时,水面上荡漾着几圈圆形的波浪。雨点像一根根细腊的绣花针,洒落在大地。高楼大厦。树木房屋。天边的山岭,都被春雨洗刷得一尘不染,树枝上发出的芽心被洗得像翡翠一般,高山葱郁葱郁得,院里得青草经过春雨得滋润显得生机勃勃,春意盎然。此雨点在一起像一张网,挂在我眼前。
我望着令人心旷神怡得景色,默默地沉思:五年级春雨的精选作文啊!你们的品德是多么的高贵!你本来是一朵普通的云,漫游在天空中,领略大自然的蹉壮丽风景。但,为了让世界万物蓬勃的生长,你们一起手挽手,一起飘向大地。啊!绵绵的春雨,在这复苏的大地上,人们又看见了你,默默地播撒着希望地种子,预示着丰收。喜悦……
不自私自利,只为别人着想。这就是春雨最骄傲的品格,这就是春雨最自豪的性格。
我爱春雨!更爱着生机勃勃的春天!