暑假里,我走在大街上?看见许许多多和我年龄差不多的小朋友都在骑电动车我真的好羡慕,于是就缠着爸爸给我买电动车。
第2天我6点就起来了,缠着妈妈叫我骑电动车。经过我的再三请求,妈妈终于答应了。妈妈把电动车起到平路上学这妈妈的样子样子,坐上去,两脚挨住地面,车子保持平稳,妈妈应害怕我摔跤,所以在好面护着我,我说:“妈妈,你在旁边看吧,我慢慢骑车。”妈妈一直在旁边叮嘱眼睛向前看,车数不要太快,要掌握平衡我越来越大胆了。
刚开始发抖的手现在有力量了。心里想这有什么难得真当我耀武扬威的时候摔了一跤,哭这说我不骑车了。妈妈说:“无论你干什么事,一定要有自信,要坚强,遇到困难不要退缩。”听了妈妈的话我变得有自信了,坚强的站了起来慢慢的坐上车。虽然妈妈在后面护着,但是我的心还是扑通扑通。经过了几天的练习,在妈妈的陪伴下,我迈出了第一步。这件事让我明白了,再简单的事,开始做时,会很难但你要有信心,及也不要骄傲。