大家好!我是电冰箱,我长着又高又胖的身子,穿着银色的衣服,家里小主人最喜欢我了。
我分为上下两层,上面冷藏的第一层是小主人的妈妈为小主人买的各种各样的食品:有一些好喝又营养的牛奶,有许多新鲜的水果,还有小主人最喜欢吃的玉米 肠。。。。。。,第二层是小主人的奶奶买的各种蔬菜、鸡蛋、鱼啊、肉啊等等,每天吃剩下的饭和菜倒了很可惜,小主人的奶奶就把饭菜放在第三层保鲜。 下面冷冻的第一层是放的小主人的妈妈买的批萨,当小主人饿时,只要拿出来放进微波炉里烤一下,就能吃到又香又软、美味无比的批萨,第二层放的是小主人的奶奶做的冰其凌等,第三层是放的爷爷买回家的鸡、鸭、鱼、肉等。 我的功能可是很多的哟,所以你们要好好的爱护我哦!