今天晚上放学,冯战莹舅舅送给他一个新足球,价值二百多元,说要给我们几个小朋友踢球锻炼身体,我和冯战莹、史航都很高兴终于有球踢了,放学后,我和冯战莹、史航还有我爸爸迫不及待就一起去体育场跑步踢足球。
到了体育场,我和冯战莹、史航先围绕着体育场跑1800米,我跑完时出了点汗,有点累,但我一想到有足球踢,我的筋疲力尽马上没有了,赶快跑去踢球了,目前是这样分的,我和史航一队,冯战莹和我爸爸一队,哨声一响,开始了比赛,我带领着球,冲向冯战莹他们的球门,我爸爸赶紧冲上来,准备抢我球,我一闪躲过爸爸,来个抽射,进球了,1:0,第2球是我爸爸和冯战莹发,冯战莹跑在前面,我爸爸一大脚,传给了冯战莹,冯战莹想射门,被我防住了,我一个飞天大脚,传给了史航,史航一个大脚抽射,被我爸封住了,他转身抽射球直飞龙门,现在1:1,我们不甘心,我传给史航,史航一个小脚一垗,球直接进了,我们现在2:1,我被换成前锋,冯战莹想抢球,被我躲过了,史航马上冲上来,我们全面进攻不用守门员啦!我传给史航,史航新一大脚,进球了3:1,冯战莹像头牛似的到处乱撞,他把我引到那边去接球,然后传球给我爸,直接进球,3:2,我们踢到5点半,比分是6:4,我们史航队赢了冯战莹队。
今天我实在太高兴了,冯战莹说明天还带足球,明天我和史航还要再接再厉,我们要争取把他们踢到10:4。