终于到我了!终于到我了!我信心十足地走上讲台,拿好纸板。开始了,我小心翼翼地把纸板递给何卓欣,她慢慢地接过纸板,铺在了地上,再踏上去,我也跟着踩上去,又把后面的那块纸板递给她,她又接住我的纸板,继续铺在地上……
一直这样下去,很快我们就走了很长一段距离。可最后因为我没有掌握好平衡,不小心跌入“河中”,失败了。
第二轮,我又争着跑上去,老师又让我如愿以偿。比赛开始了,我还是和上次一样,将纸板递给我的队友——何卓欣,她不紧不慢地接过纸板,继续往前铺,可对手不甘示弱,紧跟其后,我们焦急万分,突然,我被别人撞倒了,我吓坏了,还好有两次机会,我又踏上纸板,继续前进……