五年级感恩作文300字
在这个世上我感恩的人有很多很多,带我来到这个世上的爸爸妈妈;在公交车上给我让座的叔叔阿姨;教我知识的老师;陪我成长的爷爷奶奶……,但是我最想感谢的人是——柴阿姨。
柴阿姨是一家童装店——嘉卫邦尼的老板,柴阿姨心地特别善良,柴阿姨每年都会给我们九校的孩子们捐赠衣服,柴阿姨也会给那些贫困的孩子送去她的爱心,夏天有凉爽的半袖,冬天有暖和的棉衣。今年,柴阿姨给我带来的是一件特别暖和的超轻羽绒服,有了这件羽绒服我们再也不会感到冬天的寒冷,我特别喜欢这件衣服,每天都穿着它,心里暖暖的,是柴阿姨给了我们温暖,所以我们要好好学习,不能辜负柴阿姨给我们带来的爱心。
只要人人都献出一份爱,世界将会变得更美好……,这首歌告诉我们,长大以后也要像柴阿姨那样,有乐于助人的精神和无私奉献的爱心。