五年级作文兔子
我最后的生活是一只兔子
我的上辈子是兔子,你们谁也不会相信?我给你看“确切的证据”,证明我上一次的生命是一只兔子!
1、兔子喜欢磨牙
我喜欢吃又硬又脆的东西,吃的时候声音很大。有一次吃饭的时候,我奶奶炒了几天被砸的饭,有点硬。我妈疑惑地说:“别吃这种饭,吃蛋汤。”我拒绝了我妈妈,“我要吃!”我狼吞虎咽地吃了起来,好像好几天没吃东西了。我妈吓了一跳,说:“你是兔子吗?吃硬东西磨牙?”
2、兔子太淘气了
你要说调皮,就得问我。我是“专家”。“嘿!你在干什么?”这是谁在说话?当然,我妈批评过我。“看看你,你打碎了一个杯子。你是兔子吗?”我整天都很调皮。“甚至我上楼梯的时候,都是蹦蹦跳跳的。呵呵,我像兔子一样调皮吗?
3、兔子爱宠
换句话说,家里有一个超级撒娇的人。你现在知道他是谁了。当然是我。奶奶不让我看电视的时候,我就像兔子一样蹭奶奶,奶奶就笑着让我看电视!
我前世是兔子,现在几乎家喻户晓!