独自走夜路五年级作文
寒风呼呼地刮,在夜里似乎比平时更加刺骨;树叶沙沙地响,在夜里如一首黑暗的交响曲;鸟儿叽叽地叫,在夜里却显得十分诡异……那次走夜路的情景,我至今想起,心儿仍止不住地怦怦直跳。
那是暑假的一个夜晚,我和一群小伙伴们约好一起去吴寒家里去看恐怖电影,当打开电视机的那一刻,我后悔了。这部电影的恐怖数是4颗星,可是我还是看了,电影看完了,大家都说:“这电影太恐怖了,我以后再也不敢看鬼片了。”说完大家都纷纷回家了,但是我却不敢回宿舍了。
可是不回宿舍就没法睡觉了,我只好硬着头皮从吴寒家走了出来,外面漆黑一片,什么都看不见。我刚走没几步,一阵阵凉风就哗哗的吹了起来,吹的我背后冒冷汗,吹的我身上直起鸡皮疙瘩,现在我的心脏以每秒二百下的速度弹跳着,我越想越害怕。
突然,背后发出“咔嚓”一声,我慌张的大叫一声:“你不要过来,再过来我就不客气了。”迅速转过头,幸好没有人,我拍了拍胸脯,带着忐忑不安的心缓慢的向前走,不敢出半点声音,最后一点距离了,我情不自禁的向后看去,黑暗中好像有一双眼睛正在盯着我,我用尽全身的力气,“嗖”的一声冲进了医院宿舍。
这次走夜路也太恐怖了吧,以后我再也不敢一个人走夜路了啊!