我曾经去过香港、北京、厦门、澳门等著名的城市,让我印象最深刻的却是巴厘岛,那里风景优美,是个游玩的好地方。
巴厘岛有很多美食,有我喜欢的鸡腿饭,味道甜甜的,有一点点辣,甜和辣合起来,真让我停不下嘴。每当吃饭的时候,我只要看见鸡腿饭,就会大声的喊:“我要吃鸡腿饭!”这鸡腿饭无比地好吃,只要你吃上一口,你就会喜欢上。那里还有许多好吃的东西,比如印尼炒饭、烤鱼、烤鸭、烤鸡等等,美食应有尽有,一应俱全,旅客们可以大饱口福哦!
巴厘岛那里有最好玩的水上乐园。水上乐园有许多机动项目,比如十方滑梯、冲浪,还有我最喜欢的高空滑梯。
十方滑梯可真好玩,这里的滑梯有红色的、黄色的、蓝色的和绿色的,色彩鲜艳,特别引人注目。有的滑梯像一条长长的龙,有的像一条黑咕隆咚的隧道,有的像阳光大道,我和小伙伴们跑上跑下,滑来滑去,好玩得根本停不下来。
巴厘岛的高空滑梯才叫真正的刺激,从二十多米高的滑梯上滑下来,就像从天上下来一样,我感觉已经小命归天了,真叫人发颤啊!
巴厘岛景色最美的地方要算阿贡火山了。那里云雾迷茫,真像仙境啊!离火山不远处有一片茂盛的树林,整个树林浸在乳白色的浓雾里,真美!
巴厘岛还有许多著名而美丽的地方,比如南梦岛、海神庙、火神庙、水神庙等许多美如天堂的地方,真想永远在那里停留,把它们的美丽尽收眼底!
啊,好玩美丽的巴厘岛,我爱你,我想永远和你在一起!