五年级妈妈作文300字
祖国,是一位伟大的母亲,是我生命的摇篮,家乡是祖国的千万个孩子中的一员,是祖国妈妈额头上晶莹的汗珠,是我生长的地方。
祖国,家乡像美丽花朵在您的怀抱里,快乐地绽放,是您用您那慈祥而又宽大的手为我建造起美丽的家园,披上绿绿的树,戴上五颜六色的花环;是您让家乡村村通上宽阔的马路,让各式各样的汽车自在地奔驰;是您让家乡也能收看精彩的电视节目,让家乡的人们有了丰富的精神食粮;是您让神舟五号、六号载人宇宙飞船飞上了太空;是您将敞开胸怀,迎来20xx年的奥运盛典,让家乡人民在世人面前挺直了腰杆……
改革开放的春风吹遍了家乡的每个角落,家乡的人们过上了美好幸福的生活:您瞧!家乡的变化多大呀!看那一条条笔直的马路,看那一幢幢整齐漂亮的楼房,看那沿江大道夜景的美丽动人,再看那热闹的商城和开心的人们,家乡孩子的喜悦在眼中闪动、跳跃!祖国妈妈笑了,很甜很甜!
我们相信祖国的明天会更好,家乡的明天会更美!