春天的五年级作文
家乡的田野很美,我最喜欢春天的田野,因为春天的田野里有很美的东西和迷人的景色。
一到春天我就会去田野里,她就像我的花园,阳光温暖地照着大地,走在乡间的小路上,心情格外舒畅。草地上的花儿们都在开放呢,它们身穿美丽、多彩的春衣,好像参加选美比赛呢!我看见天空中的几丝白云都是那么可爱、亲切,各种昆虫也出来呼吸新鲜空气了,有蜻蜓,蜜蜂,还有蝴蝶呢!蜜蜂在小花上飞来飞去,小溪在阳光下面轻轻地流淌,有很多的小蝌蚪,它们和小鱼成了好朋友。
农民们都在忙着种田、插秧,他们干得是那么地起劲儿!田边的树林,风姐姐呼唤着我,到里面走一走,我心里可真高兴!
我喜欢春天的田野,因为它给我带来了无限的快乐。