我以为我读懂了,这世间的一切,可惜我错了。因为这世间的一切,实在是太大了,太繁杂了。所以不得不使我放弃一切,回到原点,一切从零开始。正如地球一样,不论你从任意,哪一个点出发,不论多久。你依然还会回到,你离开时的那个点。当回到那个点后,你才会发现,其实这一路,走来的你一无所有,失落的你,定会暂留几日,但是不服气的你,一定会重新鼓起勇气,在次出发,可是过了许久之后,你就会发现,你又来到了原点,这时的你,千万不要生气,应慢慢坐下来,好好想想,这些究竟是为什么。等你细细钻研之后,相信你一定,就会发现。其实这么多年里,你所追求的真理,一直都在你的身边,一直都不曾离开过你,只是你从来没有发觉,罢了!懂得了这些的你,傻傻的坐在那里苦笑。因为在过去了的时间里,你曾跋山涉水,行走了几万里路。最后等老了的时候,才知道,才懂得,这些。可惜为时已晚!