五年级幸福作文300字
幸福是什么? 幸福就像小狗的尾巴,只要你一直往前走,它就会一直跟在你的身后。
记得有一次,那时阳光明媚,我穿着一件衣服去上学,下午爸爸来带我的时候突然下起了大雨。我很冷,爸爸穿着两件衣服,他把一件外套给了我,自己穿着短袖。我不但身体温暖了,而且心里也温暖。回到家后,爸爸因冻着了有点感冒了。这时,我马上倒来一杯热水给了爸爸喝,还给他盖上了被子。我问爸爸:“你回来的时候不冷吗?为什么要把衣服脱给我穿。”爸爸笑着说:“当然冷了,可你比我更重要啊!我没关系,但你不能冻着呀。”我感动地流出了泪水,心里想:我也要让爸爸体会下温暖,可是老天不给我机会,终于有一天,爸爸在值班回来的路上遇到了狂风暴雨,整双子湿淋淋的,我连忙倒来一盆热水给爸爸泡脚。“好舒服呀!朱晨长大了会知道关心人了。”爸爸高兴地夸奖我。
天下的父母都这么疼爱儿女,我们一定要做个懂得报谢的人。现在的我是最幸福的。