五年级母爱作文300字
母爱就像一盏台灯,会发光发亮,也会突然熄灭,但是这盏台灯永远都会发光发亮。可我不明白母爱怎么无私,怎么温暖。
母爱,是无私的爱,母爱,是温暖的爱。
母爱深深记在我的你心里,母爱是温暖的,在温暖的爱里我渐渐长大了,母爱是无私的,在无私的爱里我懂得了许多。
有一次,我想买一本书,但是妈妈不给我买,我三翻四次的乞求妈妈给我买,但是妈妈坚决不买给我,我非常生气,所以我生妈妈的气,我没有理妈妈。
到了第二天,妈妈看见我愁眉苦脸的样子,也知道我很不开心,所以就跟我说,买什么书啊,我那时听到了,高兴地飞起来,我就告诉妈妈买什么书。
母爱,是温暖的,是无私的。
谢谢你,妈妈,让我明白你对我的爱。
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。