我是一棵幼小的苹果树,我出生在一片广大的草原上,在那里有许多的动物,和其它的小草、小花和我作伴,我提供它们食物,一点也不寂寞。
后来,我被移到一所学校里面,可恶的是,每当下课,学生们就会拿着长长的美工刀,到我的身旁,用刀子划我的身体,好痛!但是最棒的是,他们在我的身旁嬉戏、唱歌以及乘凉,让我不孤单。有时老师会把我身上的苹果拿下来吃,他们都竖起大拇指说好!雨为我带来水分,让我有着强壮的身体;蜂鸟为我治病,如果生病一切都交给它,它让我很健康。
人常常破坏我们,在我们的身上刻字,让我们痛得哇哇大哭,只是他们听不到而已,我每天在学校享受快乐的美好生活,已经是最大的幸福了!
我希望,以后下课时,学生能够在我身旁嬉戏、玩耍、聊天以及乘凉就好了,不要在我身上刻字了,这样我才能提供人们许多的苹果,让人们多到吃不完。