我只是一个普普通通的书包,不知道为什么,总有人说我漂亮,我不骄傲,因为比我漂亮的书包很多,不止我一个。
我的主人很细心的照顾我,从不让我提着很多书,我明白主人让我先苦后甜,早上的课程加上下午课程的书一起放,中午只带不用用的书回去,下午来,就轻松很多啦!每次下午回到家,主人就不会感到那么重了,不过主人从来不抱怨一句。其实我的体型算不上小巧玲珑,也不是庞然大物,就是主人认为我这种中等的“身材”更好看些,我的身体深蓝色而又有黄色和红色的小花,难怪主人那么喜欢我啊,我就是怀疑,主人是不是喜欢小花和蓝色啊!主人跟我说过话,她说了什么,我听不懂,但我知道一定是对我有好处的,我的身体里有六个口袋,主人可以随时随地的放东西。
我的主人看到我的时候,把我从网上点开,查看了我的信息,过了好一会儿,我才等到主人的购买,就这样,我被快递员叔叔送到这儿来了。当我第一眼看到主人的时候,我非常开心,我也能看得出,主人是多么激动啊!其实我就是想说一声:“主人,别把自己累坏了。”