五年级母爱作文300字
人们都说:“母爱是伟大的!
我感冒了通过一件事情,我相信这句话没有半点错。
那天早上,发烧39℃,妈妈又得上班,又得照顾我,所以很疲惫。妈妈把家里所有的药都找出来了,可不是过期就是不是治感冒的,所以妈妈就带我来到医院了。可是因为早上天还没亮,所以没有车,妈妈就把我背到了医院,到了医院,我又挂号,又打点滴,妈妈在看着我,我看到妈妈原本焦脆的脸上又增加了几道深深的皱纹,我感到很不是滋味。
在回家的路上,妈妈又把我背回家了,我趴在妈妈的悲伤感到很惬意,不由自主的留下了眼泪,眼泪淌在妈妈的背上,弄湿了妈妈的衣裳。
到家了,妈妈把我放下,又喂我药,又把我抱上床,自己却在沙发上睡着了......
通过这一件事,证明了“母爱是伟大的”这句话是对的,我要好好学习,将来报答母亲对我付出的爱!
今天,我拿到了语文成绩,垂头丧气的走回家,到了家门口,想了想妈妈会有什么反应,又在门口转了几圈,一想,怎么都要面对,大不了,挨一顿骂呗,不怕,说着,我走进了家门,刚看到妈妈的脸,气场就全淹没了,那个,那个,妈,那个我紧张的一字也蹦不出来,妈妈看出了我的心思,说先吃饭吧我坐在沙发上,一动不动,妈妈生气了,大嚷道怎么了你,是不是犯错误了,你不知道,我最讨厌孩子犯错吗,去,思过去!妈妈一字不让我说,我哭着,走到墙角边,开始思过,妈妈看我哭得可怜,说你过来,你怎么了,干什么了?我,我没考好,怕您伤心,生气,没事,考了多少?我怯生生地说80多没关系,下次努力,考不好,我也有责任,乖,别哭了,说着,边抚摸我的头。我点点头恩
透过这件事,我明白,妈妈不是故意罚我,而是在思过的过程中,明白,母爱是温暖的。