学习五年级作文
快乐学习就像一艘小船,带我们游向五彩缤纷的知识海洋;快乐学习就像火红的玫瑰,总是散发自己迷人的花香;快乐学习就像温暖的春风,把学习永远留在我们的心底;快乐学习就像复苏的火焰,让我们在这海洋中尽情地燃烧;快乐学习更像是一幅画,画里有我学习的天堂;快乐学习也是一首歌,歌里有我学习的欢声笑语。我是一个爱学习、活泼开朗的阳光男孩,每次考试几乎能考90分以上,现在就让我来谈谈我是怎样学习的吧!语文课、数学课都是我的最爱,语文课里有精彩的故事,让我如醉如痴地看下去。数学课更有跳动的数字,让我爱不释手。每堂课,我都努力认真听,从不做小动作。慢慢地你就会爱上学习了,觉得学习里有精彩的任务和感人的场面……和我一起做一个爱学习的孩子吧!和我一起游向知识的海洋;和我一起分享知识的宝库;和我一起打开知识的大门!和我一起把知识都装进我们的脑海里吧!