学习五年级作文
今天又是新的一天,我早早的起床,洗漱完毕,吃完饭后,就走到书桌前,开始学习。
我拿出一本语文书,翻到第三单元,拿出大白纸,开始画思维导图。
我画完后,就快要到上课的时间了,于是,我收拾好文具,前往学校。
我刚到学校不久,老师就来了。老师一拍手,说:“把你们昨天做的思维导图拿出来。!”我们拿出来了各自做的思维导图,让老师过目。老师分别点评着我们的作品,给我们提出意见和建议。我们听后,都受益匪浅。
之后,老师又让我们写了编者的话:如何学习语文课本。又写了六年级上册每个单元的内容。最后让我们写自己喜欢的课文,我写的是《生命的意义》这篇课文。
光阴似箭,日月如梭。转眼的时间,就该放学了,我恋恋不舍的告别老师和同学,走上回家的征途,明天等待我的,又将是什么呢?