母爱,一种浓情于水的爱!母情,一种金钱难买的情!母亲,一个响亮的称呼!一个让人难以忘怀的名字!全世界的人都有一个疼她,爱她,关心她的母亲,每个母亲对自己孩子的爱是不同的,有的严厉,有的和蔼,不要以为妈妈对你不好就是不爱你,相信她们的出发点,是一致的,为了自己的孩子好!世界上你拥有的一切一切都是母亲带给你的,所以,你要感谢你的母亲!
母亲啊!母亲!我要感谢您,感谢你给了我生命!感谢您给了我无微不至的照顾!感谢您给的一切。我知道无论我怎么做,都报答不了您的养育之恩,但我会努力努力再努力!好好回报您!让您过上无忧无虑的生活,相信我!我可以!永远的母亲!
谈起我那满头白发的母亲,我不禁已泪流满面了。因为在我的眼中我的母亲是世界上最伟大的母亲了。是全世界最漂亮最善良的母亲了。记得有一年冬天的夜晚,夜深人静,外面被封呼啸,我突然发起高烧,是您慌慌张张的把我从睡梦中叫起来,我睁开眼迷迷糊糊的问:“干嘛啊!”您耐心的说:“好孩子,快起来,你发烧了!”说完,我才感到我的头有点疼。因为家里已经没有感冒药,我的烧也不见好转,您一下子把我从被窝里拉出来,给我穿上衣服,背起我就向村里的卫生所跑去,在路上,您一直叫我的名字:“茹茹,茹茹!别睡着哦!快到了,快到了。!我突然觉的,您的肩膀并不是很硬朗,这种力量是您的万分焦急与无数担心汇聚在一起的!所以,妈妈我要感谢您!虽然天气非常寒冷,但是您的脸颊已经布满了汗水,看到这样的情景,我心酸了!所以,我要谢谢您!
终于,来到了诊所,医生帮我检查了一下说:“如果送晚了一步,就可能有生命危险,”坐在一旁的我看着妈妈满脸的汗水,我哭了,哭的是那么伤心,打上了吊瓶,我的病情有所好转,这时的妈妈已经疲惫不堪了!妈妈,谢谢您!谢谢您给了我第二次生命!
有一种给予,是那样的无私;有一种给予,是那样的不求回报;有一种给予,是那样的富有力量;有一种给予,是那样的温暖。这种给予,就是父母无私地奉献。
妈妈,我想对您说:妈妈我爱您!