爸爸我想对您说五年级作文
爸爸,我想对您说。您辛苦了,整天为我而忙碌,为我而操心,为我而奔波。您对我无限地关怀和热爱,深深温暖了我。在此,我对您表示深深地感谢。
爸爸,我想对您说。您上班很忙,经常顾不上来,这个活刚完,那个活又来了,不停点儿地工作。回家之后,您也不休息一下,就陪我学习,一直到我睡着,才上床休息。我真想对您说:“谢谢您!”记得上次,我的脚受伤了,是您把我背来背去,上学、放学的。那时我已有八十多斤,把您累得满头大汗,气喘吁吁,却不肯把我放下来,您是多么用心呀。还有一次,考试考得很不理想,才考了87分。心情郁闷地回到家里。您很快猜出了我的心思,便问:“怎么了?”我无精打采地回答:“没考好。”您见我这样无精打采,便送给我一个鼓励的眼神,它使我重新站起来,面对人生。
一件件小事温暖着我,看着您那悄悄变白的头发,我想对您说:“我已经长大了,不用您操心了,我要学会独立自主,做一个动手能力强的男子汉。”
爸爸,在这九年里,您对我是多么精心、细心。希望以后我们的父子深情更加深厚,关系更加密切,友谊更加美好!