五年级军训作文300字
今天我们去了土门岭基地。军训的生活,真是……哎!酸甜苦辣的滋味,一言难尽……
酸:每当你的被子叠不好或吃饭不守纪律的时候,教官会罚你出去站军姿,那时你连轻轻动一下都不可以。不一会儿,你的全身就酸了。
甜:当你做的好时,教官会让你休息,当你的动作做的标准时,教官会让你上前面表演。有时候教官还和同学们一起玩游戏。
苦:当你做错事情的时候,教官会走过来,向你笑一笑,然后一挥手,你就要做50个蹲下起,如果教官又一挥手你就要在做50个,如果你和教官顶嘴就要做仰卧起坐。那个滋味可不好受啊!
辣:登山时候不让大声说话,下山的时候连跑都不可以,就连喝水也要教官同意才能够喝,就连你拿一个棍子,下山用都不可以,教官看到了马上就会让你扔了。回到基地的时候,腿都软了。
军训的生活,酸甜苦辣。家长不放心,老师担心,我们忧心。现在我们回到了家,但是我却想念我和教官们一起生活的情景。如果有下一次我会在来!