天上作文课时,老师让我们当了一次推销员。
我要推销的是一个小闹钟。首先我要介绍的是这个小闹钟的外形,它很可爱,是“多啦A梦”的造型。它有一个圆圆的头,加上一个可爱的红鼻子,真是一副调皮的样子。它的旁边还靠着一只非常可爱的黄色的小狗,非常生动有趣。
小闹钟的用途也有很多,比如你可以在早上起床时用,这样上学就不会急急忙忙的,更不会迟到。你也可以给你的爸爸妈妈各买一个,这样他们上班也不会迟到。而且你要是有什么非常重要的事情,用它来定时提醒,一定不会忘记。
它的使用方法更是简单。你看它的后面有两个可以转动的键。左边这个键前后转动就可以让分针前后摆动,而右边这个键可以转动时针,而且只要按下旁边的按钮,就可以开始计时闹钟了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴“。它以后会让你拥有更多的时间更从容的做事情。它的价格只有二十元,二十元可以买到时间的从容,你一定要买一个呀!这样你才不会后悔。
推销员可真不好当呀!不过在推销中,我同样收获了乐趣。