选择五年级作文
我选择了逃避你,逃避你对我的一切疑问,用各种办法想要麻醉自己,忘掉你,自己的心很难过,你对我的责骂,对我的关爱,我是不是该放弃逃避这个想法,勇敢的面对你,逃避让我和你的世界有了距离,还让我们有了伤心,难过。
假设,我勇敢的面对你,是不是就不会有这样的结果,结果是什么,你和我都不知道,如果不知道,我为何不去尝试得出结果呢?如果结果是坏消息,那我们之间的距离还要更远,如果选择逃避,我和你还会有各自的新生活,我不想让你为我伤心,难过,不想再让你为我担心,我虽然需要照顾,但我应学会独立,不要依靠别人,包括你,所以我最终选择逃避,希望你能够不要再为我担心,伤心,难过了,我现在已经慢慢的学会了独立,选择逃避,对你我都有好处!