冬天五年级作文
开学前两天,下了一场雪。
报道那天,一起床,尽管没有出太阳,但雪已经照亮了天。我知道,下雪了。一把拉开窗帘,一片白,车上、树上。让人一眼望去干干净净。这树上,堆了满满的雪,真可谓大雪压青松,青松挺且直。车上的雪很厚,把每一辆车都变成了白色。真是漂亮极了!
我早早的来到了学校,操场还没有人,走上楼,我站在栏杆边欣赏了许久。雪,是纯洁的,是冬天的象征。瑞雪兆丰年,看了这一片白色的景象,我不禁笑了起来。走到教室的走廊那儿,就听见不绝于耳的笑声和雪球砸落到地上的声音,同学们打雪仗,滚雪球,堆雪人。好玩极了!
这场雪,既让我惊讶,又使我高兴。这场大雪,真是漂亮!