春天的校园五年级作文300字
在我们春天的实验小学里,有着数也数不清而又美丽的景物。
走进校园,一股春天的气味弥漫着整个学校。那几排合欢树早已在春天的呼喊下换上了翠绿的新装,依旧守卫着校园的安宁,让我们快快乐乐的成长。野花野草们也不甘示弱,小草偷偷的从湿润的泥土里钻出小脑袋来,懒懒地抬抬头,伸伸腰,享受着春雨的滋润。各式各样、五颜六色的小花也睡醒了,他们陪伴着小草绽放开来。这些花朵们把自己无私地奉献给校园,为校园增添了一片生机。
虽然花草树木很美,但是春雨也给校园带来了无限的生机。
一阵春雨过后,小动物们蹦蹦跳跳地出来了。一边欢快地唱歌,一边听着我们在教室里朗读课文、古诗,再加上春雨过后的几滴雨滴的声音,就好像正在演奏一首美优美的乐曲,动听极了。连小草小花都被这旋律给吸引过来,为它们伴奏、跳舞。
春天来了,小虫子们都出来了。蜜蜂、蝴蝶都已经忙着开始采蜜了,这些勤劳的小动物就像人们一样在不知疲倦地工作着。我看着这些无比快活的小动物们在快乐的嬉戏,仿佛我也与它们融为了一体,在和他们尽情的嬉戏。
啊,我爱这酷热的夏天,爱这凉爽的秋天,爱这满地都是白皑皑一片的冬天,但我更爱这充满生机的——春天!