五年级游泳作文300字
妈妈给我和爸爸在健身房办了一张游泳卡,今天晚上爸爸就带着我去进行暑期第一次下水。这也是我第一次去健身房游泳,所以到了里面我感觉一切都很新奇。
游泳之前首先要先拿好号牌,然后去更衣室换好泳衣,在进入泳池前还要经过一个淋浴龙头,人走到下面,它就会喷出水,工作人员说这是进泳池前的清洗。通过淋雨喷头,就是泳池了。一看到泳池,我就兴奋得直接跳了下去。可一下去我就马上上来了,因为我感觉太冷了。爸爸说,这是因为我没有适应水温,就马上下去游泳的缘故。他让我先弄点水拍在身上、手上,等身体感觉没那么冷了,我就开始游起来了。
在游泳的时候,我最喜欢的就是在水里“翻跟斗”。我“翻跟斗”的技术高超,但这样玩的后果就是容易呛水。所以我总是在玩和不玩之间想好久。爸爸就更厉害了,他可以在水里练太极,每次他的手在水中向我冲来,我都会被他激起的“微波”打中。
每次游泳,爸爸规定我只能玩一个小时,但是每次我都觉得时间过得很快,还没怎么游就结束了。下次我一定要多玩一会。