看了题目,你一定会大吃一惊吧?我说,不用那么害怕,待我一一道来。
那天傍晚,我和爸爸妈妈在阳台上赏月。
突然,一阵狂风刮来,刹那间,一束光射来,什么也看不见了。当我睁开眼时,一个三角形的飞行物出现在我的眼前,只见它缓慢地转动着,每个角上都有一个蓝灯,一闪一闪的,这时,一部梯子从飞行物的中央落下来。一个长相十分奇怪的人走出来,它长着两只触角,两颗像松仁一样的小眼睛,一张大嘴。“啊,外星人”。只见它对旁边的外星人叽里咕噜地说着什么,“是,是它的助手!”那位外星人的的助手向我飘过来,手里拿着个像耳机似的东西,示意我戴上,我想了想便戴上了。奇迹出现了,外星语变成了汉语。外星人说:“你好,我是来自x星系的人,这次来访,是想和你们地球人聊聊天。”我一听,来劲了,说:“嗨,你好,我叫夏胜凯,很高兴认识你,近来,我们这里发生了一件奇特的事——马航失踪了,也没有发现求救信号,是怎么回事?”“奥,这个是我们的事,因为我们的UFO飞船在海底撞沉了,发出的磁场可能扰乱了你们客机的无线点,对不住了!”
“还有,你们知道金字塔是怎么造成的吗?”“这个我们也不知道,我打心眼里佩服你们古人。”我听了心里很得意,说:“哪里哪里,你们那UFO也不是造得特好吗!”
我和外星人你一言我一语,谈的不亦乐乎。时间不早了,外星人报了晚安,打着哈欠走了。