五年级风景作文
我见过的风景是多姿多彩的,有夏天夜晚的岁景,秋天落叶的岁景,冬天那白雪皑皑的风景……
冬天的时候,冬姐姐带上她的雪花弟弟、妹妹来到了地球上。许多小朋友来到了雪地上用力一躺,印上了个大坑,还用雪堆了几个大雪人。
夏天的夜晚,天上的星星那么明亮,月亮那么圆,像一个大圆盘。太阳公公要落下时,那夕阳是多么美丽,还有云朵的颜色,有紫色,粉色,黄色……
秋天的风景也是很迷人的,风伯伯非常严厉,把树叶宝宝硬拉到地上,树叶宝宝都用手硬拉树妈妈的手腕,可风伯伯大吹一口气,树叶宝宝就掉到了地上。树妈妈大喊:“宝宝!宝宝!”“妈妈!妈妈!”树叶宝宝们大喊“妈妈救救我们!”
春天的岁景也不输前面的风景。春姑姑带着雨滴宝宝们来到了地球。草儿,花儿都听见它们的叫喊,都控出头来,雨滴宝宝们看到草获,花儿也都出来也,连忙跑去和他们打闹一起。小孩子们都穿着雨衣、雨鞋,跑到屋外玩,相互踩着地上水,践得满身都水珠,却各个高兴的,欢笑声一片。
这些风景都非常美丽,就像我们都有一颗美丽的心灵!