五年级军训作文
在这几天的军训生活中,我们腰也酸、腿也疼,实在有些吃不消了,但是为了胜利完成军训表演任务,我们依然咬牙坚持着。
我终于知道,军人的威武姿态不是一朝一夕形成的,而是日日练、夜夜练、月月练、年年练的结果,只有这样才能像一名真正的军人那样,站如松、坐如钟、走如风。军训绝对是对我们体能和良好作风的训练。我深信,作为新世纪的中学生,我绝对有信心完成军训任务。
军训虽苦,但我学到了很多知识: 要有刻苦的精神,坚持不懈的精神。
通过这几天的训练,有加深了我对人生的看法,做人一定要一丝不苟,只有不断奋斗才能赢。