春天的五年级作文300字
春天来了!春天来了!大地复苏了,到处都是绿油油、生机勃勃的景象。在阳光的照耀下,小草探出脑袋向太阳公公问好,小花妹妹太困了,因为它一直忙于演出,根本没有时间,所以没有来给太阳公公问好,垂柳姐姐长出了绿色的嫩芽,柳絮随着时间也会长出来,瞧:垂柳姐姐纹丝不动地站在溪边,自我陶醉,任凭春风的逗趣。松树伯伯抖抖衣服上的‘雪被’,挺直了腰杆站在那里,都过了一冬了,送树伯伯的绿衣依然未曾该变,它像一个‘停车站’,迎接将要从南方飞回北方的乘客——小鸟。到了春分时节,鸟儿门几乎全部飞过来了,分布在树枝上、屋顶上、电线上。
最讨人喜欢的变是这电线上的小鸟,它们一会儿飞到这边,一会儿飞到那边,就像会跳动的音符一样。
春是桃树、杏树待花开放的日子,它们争先恐后的开出了洁白无暇的杏花,浪漫美丽的桃花。引来很多蜜蜂到这儿采花粉,瞧!它们飞来飞去,急急忙忙的是回家酿蜜。春耕时节到了,农民伯伯们起早贪黑的在田里耕地,播种,好辛苦,我很佩服他们,希望他们身体健康。
哦!我真喜欢春天,我爱你春天!