五年级龙作文
中华恐龙园 今天,我和爸爸来到了常州。去干嘛?当然是去恐龙园了! 常州恐龙园是个综合性的展览馆,这里有珍稀的恐龙化石,还有惊险刺激的“穿越侏罗纪”、鳄鱼馆等展区。 好,下面就随我来看看吧! 走进恐龙同你会看到几座高低不一的楼房,这就是恐龙博物馆。让我最感兴趣的是恐龙化石,你瞧这里到处都是恐龙化石,有鸭嘴龙、霸乇龙等等,这些恐龙化石似乎让我回到了恐龙时代,我一边看,一边催着爸爸多拍几张照片。 再往前走几步是“穿越侏罗纪”,听其他游客说,这里绝不能错过。我拉着爸爸的手赶紧去排队,只见队伍足有1OO多米,可前来排队的人还是络绎不绝。过了一个多小时,终于轮到我们了。只见服务员阿姨笑着递给我一件雨衣,我心里充满了疑惑。又看见出来的人身上都是湿淋淋的,就更加迷惑不解了。准备好以后,我们乘着一艘小木船缓慢地向前划去。突然,小木船往下一冲,骤然间许多的水像猛狮一样扑了过来,幸亏我们都穿着雨衣,要不然可就惨了! 闯过这一关,我们的船来到了恐龙区,这里有许多机器龙,它们张牙舞爪地向我们扑来,吓得我心惊胆战,还有的游客尖叫了起来。最可怕的要数霸王龙了,它张开血盆大口,像是要把我吞了。突然有人喊:“三、二、一!”我们还没反应过来,就被送人了100多米高的滑梯。我们全都大叫起来,只听得哗啦啦的声音,我们被溅起的水花冲成了“落汤鸡”! 我和爸爸换上衣服走出了“侏罗纪”,刚刚看到的景象,深深地留在了我的脑海里!真得感谢高科技给我们带来了这无穷尽的欢乐。