五年级快乐作文300字
在20xx年的最后一天,大家都在学校里举行游园活动。
在教室里,我们的墙上摆了很多铃铛,在教室周围还挂了很多五彩缤纷的彩带,再加上黑板上那一幅好看的图画,这让整个教室变得漂亮了很多。
活动中,同学小元兴奋得手舞足蹈,他在兴奋地玩着贴鼻子的游戏。而周围的同学,有的正在听别人的提示,有的正在焦急地排队等着玩他们喜爱的游戏。我和小元还一起到其他班的教室去玩游戏。小元进去后,听到是踩气球的游戏,就马上抬起脚踩爆了一个,可是剩下的气球小元一个都没有踩爆,但他依然获得了奖品。
在活动快结束时,小元约上我再玩了一次踩气球游戏。小元一开始依然只踩烂了一个气球。后面几次他尽了自己最大的努力,成功地踩烂了很多个气球。
通过这一次游园会,我知道了:每一个人只要尽了他最大的努力,就一定能成功。我希望自己在每一年的游园会里都能更进一步,一年比一年好。希望每个人都越来越快乐。