亲爱的林xx同学:
你好!
很高兴能给你写信,我想你可能不了解我吧!那就让我介绍一下我自己吧!
我叫王xx,是在xx县xx上小学,我是五二班的一名学生。我们的校园很美很美,如果你能来到我们学校里看看,相信你一定会被我们美丽的校园所吸引。你走进我们的教室,一定会有一种走进家的感觉,因为我们班的每一个人都很喜欢你,都很想和你成为好朋友。我们学校还开展了很多活动,比如:博客社团,计算机社团、田径社团……我很想知道你们学校又有哪些有趣的活动呢?你们的校园又是什么样子的呢?
我还有一个非常爱我的爸爸妈妈。记得有一次我发高烧,爸爸飞奔到学校带我去打点滴。几天下来,爸爸的头发白了,人也瘦了一大圈。可爸爸却不在乎,依然在心疼着我。我的爸爸妈妈很爱我,我想你的爸爸妈妈应该对你比我的爸爸妈妈对我更好吧!
对了,我很喜欢看书,书架上摆满了我喜爱的书。因为书可以让我们学到很多知识,也让我们懂得了做人的道理。在我的心目中,书就是一艘艘载着知识的船。我一定要多读书,长大以后我成为一名像老舍那样的大作家。
希望我这封真诚的信能让你感到温暖。我相信我们会成为朋友的,你说对吗?期待你的回信。
祝你
学习进步!