五年级秋游作文300字
今天是10月11日,是我们全体五年级秋游的日子。当老师公布这个消息的时候,我感到开心,可是,一听到到雨山湖公园秋游,我的兴致立即由高出降低到低处,因为——这太无聊啦!
到了学校,大家都很开心,男生的闹,女生的讲小话。唯独我不是很高兴,因为雨山湖公园都玩腻了。
一路上走着,终于到了雨山湖公园。我们开始做的是海盗船,看着她们第一批做的样子感觉没什么可怕的,可是一坐下来,刚开始还好,可是到后来,慢慢地往后倒,到倒后来,我感觉整个身体发麻,感觉自己快抓不住扶手了,感觉整个身体发麻,吓死我了~接着我们又玩了碰碰车,你碰我我碰你,可好玩啦!最后我们玩了最最刺激的一个游戏——疯狂老鼠。刚开始还算好,不太刺激,可一上来,就觉得自己好像要掉下去一样!!后来我感觉车子总是不停地往左往右移动,感觉好刺激~~
今天去雨山湖,感觉好刺激。以前我总是认为雨山湖公园是一二年级的小朋友玩的,可是今天,我发现,我错了,雨山湖公园——确实很好玩。