芭比五年级作文
我家有个漂亮的芭比娃娃,是我八岁时大姑姑送给我的礼物。我给它取了个名字,叫“小樱”,她在我家已已生活了三年多了,我十分喜欢它。
芭比娃娃长着金黄色的卷发,乌黑的眉毛下,一双水汪汪的、深蓝色的眼睛里好像时刻闪烁着光芒。又挺又高的鼻子下是一张像抹了油一样的小嘴。对了,它还穿着一双粉红色的跟鞋。
每当我扶着它走路的时候,它仿佛是个温柔又高傲的公主,抬着修长的大腿,挺着纤细的腰,大跨步地向前走着。当我烦恼时,把它拿出来,换换服装,它又像一位善解人意的女神,用它那纯洁、无私的笑脸,来化解我心中的苦闷,这时我的心情也会好了许多许多。
我非常喜欢芭比娃娃。记得那是一个星期天,我在家里玩,突然想起芭比娃娃。就去平时放玩具的地方拿,可是,我把那儿翻了个底朝天,也没找到芭比娃娃,我急得都哭了,心想:芭比娃娃到底在哪儿呢?就在这时,妈妈回来了,看见我伤心的样子,问我怎么啦,我带着哭腔说:“芭比娃娃找不着了。”妈妈说:“是我不小心把它装进包包里了。”这时我才破涕为笑了。
我非常喜欢我的芭比娃娃,因为它给我的生活带来了无限的乐趣。