春天的五年级作文300字
春天终于高兴地赶来了,寒冷的冬天垂头丧气的走了。
春姑娘嘴角边露出一丝笑意,变了模样的太阳公公出来了,用柔和的阳光沐浴着大地。她轻轻地抚摸着我们,拥抱着我们,把一切都变回翠绿色,几回春雨过后,那满地的小草抖着身上的水滴,伸了伸懒腰;花儿迎着春风,为我们展现了一支优美的舞蹈;小溪也醒来了,鱼儿乐得上窜下跳仿佛能缓解这一冬天的疲劳……
我们也不例外,脱掉那厚厚的大衣,摘掉那难受的棉帽子,让我们一起感受春天吧……天空格外的可爱,太阳公公也异常兴奋,迫不及待的想让我们从冬天的寒冷中走出来,风是那么的大,但从身上吹过,不觉得冷,反而好舒服!也许是春风给我们的见面礼吧。迎春花也开了,虽然她不像玫瑰那样漂亮,昙花那样迷人,但她总能在第一时间通知我们春天来了。
走在大街上,看着冷清了一冬天的大街也恢复了往日的繁华,看着跟我们玩了一冬天捉迷藏的小鸟也出来活动了,看着这阳光灿烂,欣欣向荣的春天,我们也要为这一年来一个美好的开头!
春天,这个美好的季节总令我难忘。