今天是运动会,同学们早早地来到了学校,我们个个都精神抖擞,等待着运动会开始。
轮到我们班进场了,我们迈着矫健的步伐走向主席台。到了主席台,我听到徐老师一声:“向右转”的口令,我们整齐地转向主席台,我们拿着手上的向日葵和呼啦圈摆出了一(4)的造型,同时我们喊着响亮的口号,我心里感到激动和自豪。
在正式比赛中,我参加了立定跳远和接力赛两个项目。在两个比赛中,我都非常努力,最后我们班在接力赛上取得了第一名的好成绩。
通过这次比赛,我明白了一个道理,只要努力就没有办不成的事。