我的五年级作文
无论在哪里,在什么时候,碰到老师遇见同学我都会笑,看见那些稀奇古怪的事更是哈哈大笑。笑给人带来的是欢乐,愉快,可有一次却给我带来了烦恼。
那是一个星期天早晨,吃过了早饭,我便坐下来做作业。姐姐准备拿钱去书店买书和本子,可发现钱不见了。姐姐找遍了整个房间也找不到钱。见她着急的样子,我想:"自己的钱都保管不好,真有趣。"于是便放声大笑起来,姐姐见我笑得前仰后合,以为钱是我拿了,对我怒吼道:"你把我的钱放在哪儿了,快拿出来。"这下子,我跳到黄河也洗不清了。我说:"我没拿你的钱,你自己再找一找,一定是忘在什么地方了。"姐姐说:"你还想狡辩肯定是你拿了,快拿出来!不然你为什么笑个不停?"妈妈从厨房里听到我们姐妹的吵闹声,连忙跑过来问:"怎么啦,这么大声的吵。"我和姐姐把事情的过程一五一十的告诉了妈妈。妈妈听了便对姐姐说:"你再到书柜里仔细找找吧,也许能找到。"姐姐听了妈妈的话,把书一本一本的仔细翻开找,终于在《中外国外童话》里找到了钱。原来是姐姐为了把钱压平才把钱放进了书里。哎!你看这就是一个喜欢笑的我。