西瓜五年级作文
我爸爸的肚皮很大很大,大得就像一个染了色的大西瓜,我和妈妈都开玩笑地叫它“西瓜”肚皮。
爸爸的肚皮不仅样子像大西瓜,拍打出来的声音也很像西瓜,我还经常拿爸爸的肚皮来开玩笑呢。每当爸爸吃完饭的时候,我就会一边拍打爸爸的“西瓜”肚皮,一边对着爸爸的“西瓜”肚皮问:“怎么样?吃饱了吗?”然后爸爸就会捏着鼻子,拍着他的“西瓜”肚皮说:“吃饱咯,味道好极了!”接着我们一起哈哈大笑。
爸爸的“西瓜”肚皮由来已久。记得有一次,我在床上爬来爬去,一不小心爬到了爸爸的“西瓜”肚皮上。没想到,我竟然被爸爸的“西瓜”肚皮“弹”了起来,爸爸看到了一把接住了我,看到我吓得快要哭了,便做着鬼脸对我说:“怎么样?我的肚皮够弹吧?都能把你给弹起来了。”听到这句话,我忍不住“咯咯咯”笑了起来,爸爸也笑了。
哈哈,怎么样?我爸爸的“西瓜”肚皮很厉害吧?厉害得能把一个小婴儿给弹起来呢!可是,如果体重超标的话,那就很不好说了哟!