秋天的田野五年级作文
秋天是一个风景优美。果实累累的季节!
星期天我和弟弟吃过早饭到田野去游玩。走到门口,看见大雁正排成"人"字在往南飞。走到塘坝上,看见枫树的叶子火红火红好象一枚枚邮票......
我们来到田野,田野像铺了满地的金子。稻穗低着头像犯了错误的小孩,稻田的不远处有个棉田。我们来到棉田,棉花像天上的朵朵白云。突然一阵秋风吹来,棉花在棉枝上摇摇摆摆,好像在为我们的到来招手。
棉田的旁边有个甘蔗田,甘蔗好像都成熟了,我和弟弟随手拔了一根吃,啊!真甜哪!
秋天的景色多么美丽,多么迷人啊!