好高兴啊,新的一年到来了又长大了一岁!
在24点的钟声敲响后,在千家万户中燃放起鞭炮、在家中呐喊:“哦耶,过年咯,过年咯!”、在向天空中仰望燃放着的五彩缤纷,形状各异,各式各样的烟花炮竹!2012年已经悄悄进入到了!那时人们正面对着月亮想在许生日愿望一样,悄悄地许下2012年的新年愿望。为家人祈福来年身体健康……
着春节联欢晚会上的歌为自己守岁。
第2天,去逛大街,看到街上人山人海,心里就有一种……的感觉!
打开手机,发现手机里的祝福短信很多篇心里暖滋滋的
大家一起坐下来说说家常。滋味更不同啦!
好啦,在这里祝老师和同学门,新春快乐,万事如意。