父爱如山五年级作文
记得有一次,我因为暑假回到老家了。一天,我刚刚起来,一睁眼,我就发现爸爸“不翼而飞”了。突然,我听到了一阵越野车发动的声音。我本能地跑到窗户旁边看,爸爸的越野车已经走了。
大约下午两三点。我又听到了一阵我家的门移动的声音。我又本能地打开门看一看。我看到了爸爸下车,一脸疲惫地向门口走来。可他一看到了我,就扫除一脸疲惫状,满脸笑容向我走来。
每次我想让爸爸帮我做什么事,他不管怎样都毫不犹豫地答应下来,并且每次都一脸疲倦。我每次看到都无比心酸。我想,这就是真正的父爱。
我终于懂得了父爱如山。