朋友,你知道我最想要什么?我告诉你,我最想要的是快乐,最想要真正的快乐,属于我自己一个人的快乐。
在我的记忆里似乎没有快乐,我也不知道我的快乐是什么。
但是,我又向往着快乐。我想春天来了,我和小伙伴们在草地上打滚、摸盲、做游戏;夏天,我想和小伙伴们一起去游泳、打水仗;秋天,我要和老师、同学一起去旅游、登山,在野外采集标本;冬天,我要和小伙伴们一起去溜冰,在雪地里打雪仗、堆雪人、滚雪球……
这就是我想要的快乐,朋友,你能够帮助我实现我这个快乐的愿望吗?谢谢,如果你不能够的话,请告诉我,怎么可以找到我所需要的快乐呢?如果我的想法有错误的话,也请你向我指出……