小学五年级作文:秋天
听!呜呜的火车声响了,一看是秋姑娘带着她的魔法棒,她才刚刚来到就开始帮大家变丰收的季节——秋天。
他带着三个十分重要的任务:第一个:她拿着魔法棒悄悄的来到果园看着李子树上绿色的果,她用魔法棒一点一树绿色的果瞬间变成了红色的。绿色的梨瞬间变成了黄色,黄色的沙果瞬间变成了红色,就这样,她一点一点的把所有东西都变了颜色。第二个:她又来到田野里,它把高粱变成了红色,把苗子变成了黄色……她把所有的东西都变了一遍,她很累,刚想休息一会,就看见农民伯伯拿着镰刀赶着车来收粮食来了,看到人们都这么忙,她也不敢待着了,于是她又开始忙了起来,走在路上她很没意思,于是他把本来绿色的叶子变成了黄色。把本来开放的花朵变成了凋谢,把绿色的小草变成了黄色。第三个:她来到了菜园。把翠绿的豆角变成了深绿色,把绿色的柿子变成黄色和红色,把茄子变成了紫色,把辣椒变成了红色,把白菜变成了绿色,把黄瓜变成了翠绿色,她把菜园里的一切又变了一遍秋姑娘带着她的魔法棒离开了,承载着更多的愿望,想在以后为人类做更多的贡献。