五年级快乐作文
人人都有快乐的时候,只是没有用心去体会、去感受。而我却不一样,因为这快乐是我自己创造的。
有人过了无聊的暑假,有人过了郁闷的暑假……但我却过了快乐的暑假。在家里我很郁闷,一整天要受妈妈、爸爸、奶奶的叨唠,而且酷暑难当,热得我都不耐烦了。
来到辅导中心后,它让我有了一个自由的空间,结交了许多朋友,汲取了许多知识。一整个早上,我都笑得合不拢嘴,因为我觉得这里的空气是清新的、自由的。在那里,我自由自在的,不像在家里,我简直就要闷死我了。在这里我不会做的题目,我可以问同学、问老师多方便!而且还能汲取很多知识,想到这里,我就心花怒放。在那里,我结交了许多同学,同时她们也是我竞争的对手,一想到这,我举起双手,紧紧地握着,在心里不断地告诉自己:加油!加油!原本那垂头丧气的样子顿时就变得精神饱满了,好像在我身体了注入了新鲜的血液似的。
快乐是自己去创造的、去发现的,拥有了快乐你就拥有了多姿多彩的世界。我为能过一个快乐有趣的暑假而高兴,我希望你们也和我一样。